能记起来就好了。
 
 

[黒バス][緑黒]舔舔舔。

#绿黑##也算不上哲的生贺##豆腐块##随便看看就好#

没想到在这里正式发的第一篇居然是豆腐块肉渣渣。

舔舔舔。


远距离恋爱设定;

绿间在京都上大学,难得回东京探亲以及见黑子。



即便是交往了几年,绿间有时还是搞不懂恋人的心里在想些什么。

大冬天的买冰棍回家开足暖气说是要体验夏天的感觉什么的……

“……君?绿间君?”

“啊……怎么了?”

“看绿间君有心事的样子,你的冰棍都融化了哦?”说着黑子站起身,不一会儿从厨房拿来了纸和碗。

“冰棍先放这儿吧,来把手伸出来。”

“不我还是自己来……”

“请·务·必·让·我·来。”

“……”

绿间看着黑子纤细又有力的手指握住自己的手腕,而对方已经拿起了纸细细地擦拭了起来。

“绿间君……觉得和我见面不高兴吗?”突然黑子停下了动作,望向绿间的眼神和平时一样直白。

“才没有的事……唔!”

却没等他说完,手腕上却传来舌头温热湿润的触感——是黑子在舔舐他手腕上融化的美味。

“几个星期没见面,一回来就心不在焉,真太郎君真是冷淡呢。”

黑子含糊地说着,喷洒在绿间手腕上的气息让绿间觉得痒痒的。

“黑子……别舔了。”

“我不要。”

黑子接着舔上了绿间的手掌心,同时开始解对方手指上的绷带。这简直是令人无法移开视线的旖旎风景,恋人鲜红的舌头,平时清明的眼神此时已经开始染上着迷的神色,更何况偶尔还会视线相交——纵使自制,内心的蠢蠢欲动也顿时让绿间呼吸一滞。

“这样才好,和我在一起的时候,真太郎君只要看着我一个人就行了。”

绷带也全部解开。但在手指缝也快要被舔上的那一刻,绿间再也忍不住了——他蓦地抽出了自己的手,扯过那个略显单薄的肩膀吻上对方的唇舌,“都说别舔了的说。”

对方润湿的口腔里是自己那根冰棍的口味。几周没经历过的深吻,那人的兴奋点还是和往常一样但是更敏感……理智有点绷不住。

把黑子的口腔内壁舔了个遍,他才恋恋不舍稍微离开了点距离,听得对方不知是缺氧还是兴奋的喘息——好可爱。

“黑子。”

“?”

“我之前,一直都在想着你的事情。”

“那……我是吃了自己的醋呢,”黑子把头埋进绿间怀里,“即便我这个真人在你面前,也依然要想你想象中的黑子哲也想到出神吗?”

——好可爱。

“我在想,我如何才能更了解你的想法的说。”

绿间环住了怀里的黑子。虽然想不明白,可是这个人怎么能这么可爱呢……

“真太郎君。”

连瓮声瓮气的声音都很可爱。

“做吗?”

绿间真太郎理智断线。


31 Jan 2014
 
评论
© 时常遗忘 | Powered by LOFTER